Журналы →  Черные металлы →  2017 →  №9 →  Назад

Название Новости металлургии по странам и регионам
Реферат

Бразилия: В начале сентября 2016 г. компания Gerdau Ouro Branco подписала трехлетний контракт на техническое обслуживание и ремонт слябовой и заготовочной установки непрерывной разливки стали (УНРС) комбината в Ору-Бранку. Партнером по контракту выступает концерн SMS group.

 

Китай: Компания Western Superconducting Technologies Co. Ltd. (WST) из Сианя заказала высокоскоростной двухколонный напольный ковочный пресс усилием 63/80 МН с двумя 25-тонными манипуляторами на рельсовом ходу и одним 8-тонным мобильным погрузочно-разгрузочным манипулятором.

Компания Tangshan Iron and Steel Group Co. Ltd. подписала акт окончательной приемки стана в новом цехе холодной прокатки.

 

Германия: Компания Bilstein GmbH & Co. KG из Хаген-Хоэнлимбурга проводит масштабную модернизацию своего четырехклетевого стана-тандем в целях обеспечения необходимой производительности и коэффициента готовности.

 

Индия: Сталелитейная компания Rashtriya Ispat Nigam Limited (RINL) заказала для своего нового комбината в штате Уттар-Прадеш линию термообработки железнодорожных колес.

На комбинате компании IISCO (индийская группа SAIL) в Бурнпуре (шт. Западная Бенгалия) введен в эксплуатацию кислородно-конвертерный цех.

 

Оман: Компания Moon Iron & Steel Co. S.A.O.C. (Misco) выдала заказ концерну SMS group на строительство мини-завода по производству арматуры для железобетона.

 

Австрия: Компания Böhler Edelstahl GmbH & Co. KG, входящая в дивизион специальных сталей концерна voestalpine, модернизирует блок прокатки плоских профилей на своем заводе в Капфенберге.

Концерн voestalpine Stahl заказал для своего комбината в Донавице 67-тонный циркуляционный вакууматор.

 

Россия: Сталелитейная компания ОАО «Уральская сталь» заказала линию термообработки толстого листа, которая должна быть поставлена и введена в эксплуатацию в 2018 г.

 

Южная Корея: Компания Daehan Steel Co. Ltd. подписала акт окончательной приемки по модернизации ножниц № 3 участка вертикальной смотки арматурного стана на площадке в Пхёнтхэке.

 

Чешская Республика: В ноябре 2016 г. на головном предприятии автомобильной компании Škoda в Млада-Болеславе была введена в эксплуатацию печь с роликовым подом для изотермического отжига кованых деталей двигателя.

 

Турция: В сентябре 2016 г. на предприятии Marmara-Siegener Galvaniz (MSG), являющемся одним из крупнейших заводов Турции по отделке листового проката и расположенном в окружном центре Чорлу (провинция Текирдаг) к западу от Стамбула, был введен в эксплуатацию новый агрегат горячего цинкования.

 

Вьетнам: Для расширения своих мощностей группа Hoa Sen строит новый цех холодной прокатки в Вине (провинция Нгеан). Заказ на поставку двухклетевого реверсивного стана холодной прокатки (CCM) был выдан компании Esmech Equipment Pvt. Ltd., индийскому совместному предприятию концерна SMS group.

Компания Vina Kyoei Steel Ltd., входящая в совместное предприятие с японской Kyoei Steel и специализирующаяся на производстве катанки, намерена модернизировать свой проволочный стан во вьетнамской провинции Бариа-Вунгтау с целью повышения качества продукции и эффективности использования мощностей.

Полный текст статьи Получить
Назад